В любом случае без документов о переводе права требованя долга и без подтверждения продажи Вашего долга банком, никаким коллекторам ничего не платите.Запись опубликована 30.04.2014 автором Константин Лебедев в рубрике Банковский беспредел, Коллекторы, Микрофинансирование, Передачи по ТВ с меткамиСпустя некоторого времени мне звонят из Микрозайма и говорят, что никаких денег не получали и на данный момент коллекторы требуют от меня 60 000 т.р.Что делать если угрожают коллекторы Микрозайм с плохой кредитной историей.Микрокредит на картуКомпания Микрокредит приглашает на работу Специалистов отдела проблемной задолженности, коллекторов.да и мужа з-п копейки,мне названивают коллекторы с угрозой развесить мои фото по всему городу показать всем о том что я якобы мошенница.Слово collector (коллектор) означает собиратель. Следовательно, коллекторское агентство - это лицо, осуществляющееЗаявка на микрокредит от МигКредитКоллекторы отмечают рост долгов по микрокредитам. Чаще всего просроченные долги по небольшим займам отмечаются у жителей Москвы, Санкт-Петербурга,Впрочем, текущие рекорды по выкупленным портфелям микрозаймов коллекторы вряд ли обновят в следующем году — этому воспрепятствуют и регулированиеНеправомерные действия коллектора 1 ответ. Кредит для подруги без расписки 1 ответ. Помощь в решении 1 ответ
коллекторы микрокредиты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-10-29 01:38:56
Страница: 1